Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
farbkodierter Besen mit gerader Stielaufnahme, eignet sich für die Reinigung in der Lebensmittelindustrie und Gastronomie an schwer zugänglichen Stellen, Borstenlänge 170 mm, Material Polypropylen, Polyester & Edelstahl, Maße (B x T x H): 210 x 40 x 270 mm, Nettogewicht 0,463 kg, max. Reinigungstemperatur (Autoklave) 121 °Celsius, max. Reinigungstemperatur (Spülmaschine) 93 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (Lebensmittelkontakt) 40 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (kein Lebensmittelkontakt) 80 °Celsius, min. Gebrauchtemperatur -20 °Celsius
Artikelnummer: VIK2914-2
Farbe grün
Artikelnummer: VIK2914-3
Farbe blau
Artikelnummer: VIK2914-4
Farbe rot
Artikelnummer: VIK2914-5
Farbe weiß
Artikelnummer: VIK2914-6
Farbe gelb
Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:
Unser Programm der Wägetechnik für Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen umfasst Großviehwaagen, Bodenwaagen, Plattformwaagen, Wandwaagen und Versandwaagen. Rohrbahnwaagen sind in verschiedenen Größenklassen und mit den passenden Wägeterminals erhältlich. Mehrere Modelle von Wiegebelegdruckern finden Sie hier ebenfalls.
letzte Änderung: 17.06.2017
Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland