Wägetechnik

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Vikan Besen mit harten langen Borsten, Breite 530 mm

farbkodierter Besen mit langen, dicken Filamenten, der sich z.B. für die Entfernung von großen Abfallprodukten vom Fußboden vor der Reinigung oder während der Produktion in der Fleisch- und Fischindustrie eignet, Borstenlänge 109 mm, Material Polypropylen, Polyester & Edelstahl, Maße (B x T x H): 530 x 90 x 175 mm, Nettogewicht 1,12 kg, max. Reinigungstemperatur (Autoklave) 121 °Celsius, max. Reinigungstemperatur (Spülmaschine) 93 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (Lebensmittelkontakt) 40 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (kein Lebensmittelkontakt) 80 °Celsius, min. Gebrauchtemperatur -20 °Celsius

Artikelnummer: VIK2920-2

Farbe grün

Artikelnummer: VIK2920-3

Farbe blau

Artikelnummer: VIK2920-4

Farbe rot

Artikelnummer: VIK2920-5

Farbe weiß

Artikelnummer: VIK2920-6

Farbe gelb

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:

Projektbeispiele Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen


Unser Programm der Wägetechnik für Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen umfasst Großviehwaagen, Bodenwaagen, Plattformwaagen, Wandwaagen und Versandwaagen. Rohrbahnwaagen sind in verschiedenen Größenklassen und mit den passenden Wägeterminals erhältlich. Mehrere Modelle von Wiegebelegdruckern finden Sie hier ebenfalls.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland