Fleischereitechnik

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Messer-Desinfektionsbecken mit digitaler Temperaturanzeige

aus Edelstahl 1.4301, Korpusoberfläche Mattschliff, zum Desinfizieren von Messern und Wetzstählen, mit Temperaturanzeige auf der Beckenfront, Wasserinhalt des Beckens ca. 4,5 Liter, isoliert und elektrisch beheizt, mit thermostatischer Regelung auf 85°C voreingestellt, mit herausnehmbaren Überlaufrohr, steckerfertige Lieferung, Elektroanschluss: 230 V/N/PE, 50/60 Hz, Heizleistung 1 kW, Wassereinlauf D = 10 mm, Wasserablauf: D = 25 mm, zur Wandmontage mit Haltelaschen vorbereitet, Lieferung inkl. herausnehmbarem Edelstahleinsatz für 3 Messer und 1 Wetzstahl, Beckeninnenmaße (B x T x H): 150 x 110 x 265 mm, Außenmaße (B x T x H): 200 x 160 x 380 mm, bitte unbedingt darauf achten, dass bauseits Eckventiele mit Feinsieb eingebaut werden

Artikelnummer: MB-TA

ohne Trockengehschutz

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:

Projektbeispiele Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen


In unserem Werk in Neu-Ulm fertigen wir für Sie auch besonders stabile Kaltrauchtüren aus Edelstahl auf Maß. Sie erhalten bei uns auch Kochkessel, Kesselschwimmer, Kessel-Entleerhähne und Zeiger-Kontaktthermometer. Unsere Multifunktionale Reifepresse bietet Ihnen vielfältige Einsatzmöglichkeiten, Verschiedene Fleischereimaschinen und hochwertige Schärfmaschinen bieten wir Ihnen auf Anfrage gern an.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland