Fleischereitechnik

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Messerkorb-Desinfektionsbecken

aus Edelstahl 1.4301, zum Desinfinzieren von Messern in Messerkörben, mit integrierten Aufhängestreben für Messerkörbe, direkte elektrische Beheizung, mit Thermostatsteuerung und Trockengehschutz sowie Standrohrventil als Überlauf und zum Entleeren des Beckens, digitale Temperaturanzeige, Elektroanschluss 400 V/N/PE, 50/60 Hz, Leistungsaufnahme 9 kW, Wasseranschluss 1/2", Wasserablauf DN 40

Artikelnummer: MK-ST-2

für 2 große oder 4 kleine Messerkörbe, Außenmaße (B x T x H): 500 x 470 x 880 mm

Artikelnummer: MK-ST-5

für 5 große oder 10 kleine Messerkörbe, Außenmaße (B x T x H): 1060 x 470 x 880 mm

Artikelnummer: MK-ST-8

für 8 große oder 16 kleine Messerkörbe, Außenmaße (B x T x H): 1510 x 470 x 880 mm

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:

Projektbeispiele Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen


In unserem Werk in Neu-Ulm fertigen wir für Sie auch besonders stabile Kaltrauchtüren aus Edelstahl auf Maß. Sie erhalten bei uns auch Kochkessel, Kesselschwimmer, Kessel-Entleerhähne und Zeiger-Kontaktthermometer. Unsere Multifunktionale Reifepresse bietet Ihnen vielfältige Einsatzmöglichkeiten, Verschiedene Fleischereimaschinen und hochwertige Schärfmaschinen bieten wir Ihnen auf Anfrage gern an.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland