Fischvorbereitung und -verkauf

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Vikan Besen mit harten langen Borsten, Breite 330 mm

farbkodierter Besen mit langen, dicken Filamenten, der sich z.B. für die Entfernung von großen Abfallprodukten vom Fußboden vor der Reinigung oder während der Produktion in der Fleisch- und Fischindustrie eignet, Borstenlänge 109 mm, Material Polypropylen, Polyester & Edelstahl, Maße (B x T x H): 330 x 100 x 170 mm, Nettogewicht 0,82 kg, max. Reinigungstemperatur (Autoklave) 121 °Celsius, max. Reinigungstemperatur (Spülmaschine) 93 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (Lebensmittelkontakt) 40 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (kein Lebensmittelkontakt) 80 °Celsius, min. Gebrauchtemperatur -20 °Celsius

Artikelnummer: VIK2915-2

Farbe grün

Artikelnummer: VIK2915-3

Farbe blau

Artikelnummer: VIK2915-4

Farbe rot

Artikelnummer: VIK2915-5

Farbe weiß

Artikelnummer: VIK2915-6

Farbe gelb

Artikelnummer: VIK2915-9

Farbe schwarz

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Shop-Systeme Lebensmitteleinzelhandel finden Sie hier:

Projektbeispiele Shop-Systeme Lebensmitteleinzelhandel


Für den ansprechenden Verkauf von Fisch im Lebensmitteleinzelhandel erhalten Sie bei uns isolierte Präsentationstische in verschiedenen Formen und Maßen mit passenden Personenabsperrungen. Filetiertische, Fischdurchleuchtungsgeräte, Betäubungsbecken finden Sie hier genauso wie Fischschaber, Flossenscheren, Fischgrätenzangen und spezielle Verpackungsgeräte für Fisch. Für die Erzeugung von Scherbeneis liefern und montieren wir Scherbeneiserzeuger mit verschiedenen Kapazitäten und Vorratssystemen.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland