Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
farbkodierter Besen mit langen, dicken Filamenten, der sich z.B. für die Entfernung von großen Abfallprodukten vom Fußboden vor der Reinigung oder während der Produktion in der Fleisch- und Fischindustrie eignet, Borstenlänge 109 mm, Material Polypropylen, Polyester & Edelstahl, Maße (B x T x H): 530 x 90 x 175 mm, Nettogewicht 1,12 kg, max. Reinigungstemperatur (Autoklave) 121 °Celsius, max. Reinigungstemperatur (Spülmaschine) 93 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (Lebensmittelkontakt) 40 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (kein Lebensmittelkontakt) 80 °Celsius, min. Gebrauchtemperatur -20 °Celsius
Artikelnummer: VIK2920-2
Farbe grün
Artikelnummer: VIK2920-3
Farbe blau
Artikelnummer: VIK2920-4
Farbe rot
Artikelnummer: VIK2920-5
Farbe weiß
Artikelnummer: VIK2920-6
Farbe gelb
Projektreferenzen für den Bereich Shop-Systeme Lebensmitteleinzelhandel finden Sie hier:
Für den ansprechenden Verkauf von Fisch im Lebensmitteleinzelhandel erhalten Sie bei uns isolierte Präsentationstische in verschiedenen Formen und Maßen mit passenden Personenabsperrungen. Filetiertische, Fischdurchleuchtungsgeräte, Betäubungsbecken finden Sie hier genauso wie Fischschaber, Flossenscheren, Fischgrätenzangen und spezielle Verpackungsgeräte für Fisch. Für die Erzeugung von Scherbeneis liefern und montieren wir Scherbeneiserzeuger mit verschiedenen Kapazitäten und Vorratssystemen.
letzte Änderung: 17.06.2017
Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland