Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
aus Edelstahl 1.4301, zur kompletten Befreiung von Fleisch- und Fettresten an Messerkörben sowie zur Entfettung und Desinfektion, der Messerkorb wird in die während der Reinigung rotierende Aufnahmevorrichtung gestellt und durch einen Hochdruckwasserstrahl unter Zuführung von Reinigungs- und/oder Desinfektionsmittel über mehrere Düsen gesäubert, dieser Vorgang dauert i.d.R. ca. 10 Sekunden, kann aber ebenso wie die Zugabedauer des Reinigungs- und/oder Desinfektionsmittels individuell eingestellt werden, Elektroanschluss 400 V/N/PE 50/60 Hz, Leistungsaufnahme 5,6 kW, Wasseranschluss: 3/4" max. 65°C min 2,5 bar, Wasserablauf: DN 50
Artikelnummer: MKR
Maße (B x T x H): 907 x 680 x 995 mm
Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:
Unser Programm der Wägetechnik für Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen umfasst Großviehwaagen, Bodenwaagen, Plattformwaagen, Wandwaagen und Versandwaagen. Rohrbahnwaagen sind in verschiedenen Größenklassen und mit den passenden Wägeterminals erhältlich. Mehrere Modelle von Wiegebelegdruckern finden Sie hier ebenfalls.
letzte Änderung: 17.06.2017
Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland