Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
aus Edelstahl 1.4301, zum Desinfinzieren von Messern in Messerkörben, mit integrierten Aufhängestreben für Messerkörbe, direkte elektrische Beheizung, mit Thermostatsteuerung und Trockengehschutz sowie Standrohrventil als Überlauf und zum Entleeren des Beckens, digitale Temperaturanzeige, Elektroanschluss 400 V/N/PE, 50/60 Hz, Leistungsaufnahme 9 kW, Wasseranschluss 1/2", Wasserablauf DN 40
Artikelnummer: MK-ST-2
für 2 große oder 4 kleine Messerkörbe, Außenmaße (B x T x H): 500 x 470 x 880 mm
Artikelnummer: MK-ST-5
für 5 große oder 10 kleine Messerkörbe, Außenmaße (B x T x H): 1060 x 470 x 880 mm
Artikelnummer: MK-ST-8
für 8 große oder 16 kleine Messerkörbe, Außenmaße (B x T x H): 1510 x 470 x 880 mm
Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.
Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:
Unser Programm der Wägetechnik für Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen umfasst Großviehwaagen, Bodenwaagen, Plattformwaagen, Wandwaagen und Versandwaagen. Rohrbahnwaagen sind in verschiedenen Größenklassen und mit den passenden Wägeterminals erhältlich. Mehrere Modelle von Wiegebelegdruckern finden Sie hier ebenfalls.
letzte Änderung: 17.06.2017
Produktkategorien
Edelstahl-Betriebsausstattung
Fleischerei- und Schlachthauseinrichtung
Hygieneschleusen und Reinigungstechnik
Edelstahl-Bautechnik
Shop-Systeme Lebensmitteleinzelhandel
Reinraumeinrichtungen
Kompetenz
Einrichtungsberatung
Edelstahlverarbeitung
Hygienic Design
Entwicklung und Innovation
Qualität und Präzision