Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
aus Edelstahl 1.4301, mit Handwaschbecken 340 x 240 x 150 mm und Ausgussbecken 400 x 400 x 250 mm mit Rost, mit hinterer Aufkantung 50 mm beim Handwaschbecken und 250 mm beim Ausgussbecken, 3seitige Verblendung, höhenverstellbar mit Kunststofffüßen, vorbereitet für Geschirrspülbrause und Handwascharmatur (nicht inklusive)
Artikelnummer: HWABK_10-5L
Maße (B x T x H): 1000 x 500 x 900 mm, Handwaschbecken links, Ausgussbecken rechts
Artikelnummer: HWABK_10-5R
Maße (B x T x H): 1000 x 500 x 900 mm, Handwaschbecken rechts, Ausgussbecken links
Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:
Unser Programm der Wägetechnik für Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen umfasst Großviehwaagen, Bodenwaagen, Plattformwaagen, Wandwaagen und Versandwaagen. Rohrbahnwaagen sind in verschiedenen Größenklassen und mit den passenden Wägeterminals erhältlich. Mehrere Modelle von Wiegebelegdruckern finden Sie hier ebenfalls.
letzte Änderung: 17.06.2017
Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland