Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
hervorragend geeignet zum Mischen von mehreren Zutaten, sowohl für flüssige als auch für feste Zutaten geeignet, durch ergonomische Form und ergonomische Griffe gut zu heben und zu transportieren, mit Messskala im Inneren, Inhalt 20 Liter, Material Polypropylen & Edelstahl, Maße (Länge x Breite x Höhe): 380 x 470 x 470 mm, Nettogewicht 1,77 kg, max. Reinigungstemperatur (Autoklave) 121 °Celsius, max. Reinigungstemperatur (Spülmaschine) 93 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (Lebensmittelkontakt) 100 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (kein Lebensmittelkontakt) 100 °Celsius, min. Gebrauchstemperatur -20 °Celsius, max. Trocknungstemperatur 120 °Celsius
Artikelnummer: VIK5692-2
Farbe grün
Artikelnummer: VIK5692-3
Farbe blau
Artikelnummer: VIK5692-4
Farbe rot
Artikelnummer: VIK5692-5
Farbe weiß
Artikelnummer: VIK5692-6
Farbe gelb
Projektreferenzen für den Bereich Edelstahl-Betriebsausstattungen finden Sie hier:
Neben Standardtischen und Hockern für Lebensmittelbetriebe wie Packtische, Zerlegetische, Stufentische, Fülltische und Wulstrandtische finden Sie hier Tische aus dem Hygienic Design Programm für besondere Ansprüche. Das Programm wird von passenden Arbeitsstühlen und Stehhilfen sowie Schreibpulten und Schreibablagen ergänzt.
letzte Änderung: 17.06.2017
Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland