aus Edelstahl 1.4301, speziell für kleinere Betriebe der Lebensmittelverarbeitung entwickelt, mit fest eingestellter Durchlaufgeschwindigkeit von 100 Euro-Normkisten je Stunde, die Anlage verfügt über eine Hauptwaschzone mit 4 Düsenstöcken und einer getrennten Nachspülzone, die Hauptwäsche erfolgt mit max. 45°C heißem Wasser, dem Reinigungsmittel beidosiert werden kann, Aufheizung des Wassers mittels einer 12 kW Heizung, Temperaturregelung über ein Thermostat, Heizung inkl. Trockengehschutz, in der Nachspülzone werden die Kisten mit bauseitigem Heißwasser mind. 85°C klargespült und desinfiziert, für das Erhitzen des Nachspülwassers ist optional ein Durchlauferhitzer (Mehrpreis) verfügbar (Anschluss an die Warmwasserversorgung mit einer Vorlauftemperatur von mind. 45°C notwendig), zur einfachen Reinigung und Wartung der Maschine ist die Haube abnehmbar und zusätzlich mit einer Revisionsöffnung versehen, Elektroanschluss 400 V/N/PE 50/60 Hz, Leistungsaufnahme 14 kW, Wasseranschluss 2 x 3/4", Wasserablauf/Ablaufhahn 1 1/2"
Artikelnummer: KWM_100
Maße (B x T x H): 1500/2200 x 650x 800/1250 mm
Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.
letzte Änderung: 23.06.2017
Produktkategorien
Edelstahl-Betriebsausstattung
Fleischerei- und Schlachthauseinrichtung
Hygieneschleusen und Reinigungstechnik
Edelstahl-Bautechnik
Shop-Systeme Lebensmitteleinzelhandel
Reinraumeinrichtungen
Kompetenz
Einrichtungsberatung
Edelstahlverarbeitung
Hygienic Design
Entwicklung und Innovation
Qualität und Präzision