Fleischereitechnik

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Messer-Desinfektionsbecken

aus Edelstahl 1.4301, Korpusoberfläche Mattschliff, zum Desinfizieren von Messern und Wetzstählen, Wasserinhalt des Beckens ca. 4,5 Liter, isoliert und elektrisch beheizt, mit thermostatischer Regelung auf 85°C voreingestellt, mit herausnehmbarem Überlaufrohr, steckerfertige Lieferung, Elektroanschluss: 230 V/N/PE, 50/60 Hz, Heizleistung 1 kW, Wassereinlauf D = 10 mm, Wasserablauf: D = 25 mm, zur Wandmontage vorbereitet, Lieferung inkl. herausnehmbarem Edelstahleinsatz für 3 Messer und 1 Wetzstahl, Beckeninnenmaße (B x T x H): 150 x 110 x 270 mm, Außenmaße (B x T x H): 200 x 160 x 385 mm, bitte unbedingt darauf achten, dass bauseits Eckventiele mit Feinsieb eingebaut werden

Artikelnummer: MSTB0

ohne Trockengehschutz

Artikelnummer: MSTB1

mit Trockengehschutz

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In unserem Werk in Neu-Ulm fertigen wir für Sie auch besonders stabile Kaltrauchtüren aus Edelstahl auf Maß. Sie erhalten bei uns auch Kochkessel, Kesselschwimmer, Kessel-Entleerhähne und Zeiger-Kontaktthermometer. Unsere Multifunktionale Reifepresse bietet Ihnen vielfältige Einsatzmöglichkeiten, Verschiedene Fleischereimaschinen und hochwertige Schärfmaschinen bieten wir Ihnen auf Anfrage gern an.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland