Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
aus Edelstahl 1.4301, Korpusoberfläche Mattschliff, zum Desinfizieren von Messern und Wetzstählen, Wasserinhalt des Beckens ca. 4,5 Liter, isoliert und elektrisch beheizt, mit thermostatischer Regelung auf 85°C voreingestellt, mit herausnehmbarem Überlaufrohr, steckerfertige Lieferung, Elektroanschluss: 230 V/N/PE, 50/60 Hz, Heizleistung 1 kW, Wassereinlauf D = 10 mm, Wasserablauf: D = 25 mm, zur Wandmontage vorbereitet, Lieferung inkl. herausnehmbarem Edelstahleinsatz für 3 Messer und 1 Wetzstahl, Beckeninnenmaße (B x T x H): 150 x 110 x 270 mm, Außenmaße (B x T x H): 200 x 160 x 385 mm, bitte unbedingt darauf achten, dass bauseits Eckventiele mit Feinsieb eingebaut werden
Artikelnummer: MSTB0
ohne Trockengehschutz
Artikelnummer: MSTB1
mit Trockengehschutz
Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:
In unserem Werk in Neu-Ulm fertigen wir für Sie auch besonders stabile Kaltrauchtüren aus Edelstahl auf Maß. Sie erhalten bei uns auch Kochkessel, Kesselschwimmer, Kessel-Entleerhähne und Zeiger-Kontaktthermometer. Unsere Multifunktionale Reifepresse bietet Ihnen vielfältige Einsatzmöglichkeiten, Verschiedene Fleischereimaschinen und hochwertige Schärfmaschinen bieten wir Ihnen auf Anfrage gern an.
letzte Änderung: 17.06.2017
Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland