Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
aus Edelstahl 1.4301, zur kontinuierlichen Reinigung und Desinfektion von bis zu 320 Messerkörben je Stunde, mit Hauptwaschzone und Nachspül-/Desinfektionszone innerhalb der Maschine, der Durchlauf der Messerkörbe startet automatisch per Sensor, sobald die Messerkörbe auf die Scharnierbandkette gestellt werden, in der Hauptwaschzone erfolgt eine gründliche Reinigung der Körbe mit ca. 45°C heißem Wasser unter Zugabe von Reinigungsmitteln, in der Nachspülzone erfolgt eine Klarspülung und Desinfektion entweder mit 85°C heißem Wasser oder mit einer Desinfektionslösung, für das Erhitzen des Nachspülwassers ist optional ein Durchlauferhitzer (Mehrpreis) lieferbar (dieser muss an die Warmwasserversorgung mit einer Vorlauftemperatur von mind. 45°C angeschlossen werden), Elektroanschluss 400 V/N/PE 50/60 Hz, Leistungsaufnahme 15,2 kW, Wasseranschluss: 2 x 3/4", Wasserablauf: DN 50, Ablasshahn 1 1/2"
Artikelnummer: DMHRM
Maße (B x T x H): 3000 x 560 x 1600 mm
Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:
In unserem Werk in Neu-Ulm fertigen wir für Sie auch besonders stabile Kaltrauchtüren aus Edelstahl auf Maß. Sie erhalten bei uns auch Kochkessel, Kesselschwimmer, Kessel-Entleerhähne und Zeiger-Kontaktthermometer. Unsere Multifunktionale Reifepresse bietet Ihnen vielfältige Einsatzmöglichkeiten, Verschiedene Fleischereimaschinen und hochwertige Schärfmaschinen bieten wir Ihnen auf Anfrage gern an.
letzte Änderung: 17.06.2017
Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland