Fleischereitechnik

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Hygienic Design Equipment Board

besonders hygienische und flexible Lösung zur Lagerung und Bereitstellung von Equipment aller Art, beidseitig nutzbar,
gefertigt aus Edelstahl Werkstoff 1.4016 und damit magnetisierbar, Oberfläche gebürstet, Oberflächenrauheit Ra < 0,8 µm,
hygienisch optimierte, dicht lasergeschweißte Konstruktion mit schrägem oberen Abschluss zur besonders leichten Reinigung,
fahrbar mittels elektrisch leitfähigen Lenkrollen Ø 100 mm (2 x Lenk- und 2 Lenk-Stopp-Rollen), hygienisch optimiertes Fahrgestell mit Edelstahl Hygienic Design Distanzen und Edelstahlradaufhängungen,
wir empfehlen den Einsatz von Sailer Hygienic Design Magneten für die Nutzung (bitte gesondert bestellen, nicht im Lieferumfang enthalten)

Artikelnummer: HD_EB_0700_1800

Maße (B x T x H): 860 x 500 x 1800 mm, Nutzfläche (B x H): 700 x 1600 mm

Artikelnummer: HD_EB_1400_1800

Maße (B x T x H): 1560 x 500 x 1800 mm, Nutzfläche (B x H): 1400 x 1600 mm

Artikelnummer: HD_EB_SON

Sonderanfertigung, Maße nach Kundenwunsch (bitte angeben)

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen finden Sie hier:

Projektbeispiele Fleischerei- und Schlachthauseinrichtungen


In unserem Werk in Neu-Ulm fertigen wir für Sie auch besonders stabile Kaltrauchtüren aus Edelstahl auf Maß. Sie erhalten bei uns auch Kochkessel, Kesselschwimmer, Kessel-Entleerhähne und Zeiger-Kontaktthermometer. Unsere Multifunktionale Reifepresse bietet Ihnen vielfältige Einsatzmöglichkeiten, Verschiedene Fleischereimaschinen und hochwertige Schärfmaschinen bieten wir Ihnen auf Anfrage gern an.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland