Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.
ergonomische Handbürste, gut geeignet in der Lebensmittelindustrie für die Reinigung von Oberflächen und Unterkanten von Tischen und Ausstattungen, Borstenstärke hart, Borstenlänge 330 mm, farbkodiert zur Vermeidung von Kreuzkontamtination, Material Polypropylen, Polyester & Edelstahl, Maße (Länge x Breite x Höhe): 330 x 95 x 110 mm, Nettogewicht 0,286 kg, max. Reinigungstemperatur (Autoklave) 121 °Celsius, max. Reinigungstemperatur (Spülmaschine) 93 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (Lebensmittelkontakt) 40 °Celsius, max. Verwendungstemperatur (kein Lebensmittelkontakt) 80 °Celsius, min. Gebrauchtemperatur -20 °Celsius
* Hinweis: Dieser Artikel wird Ende 2020 aus dem Programm genommen. Danach werden nur noch die verfügbaren Lagerbestände abverkauft. Ersatzartikel ist VIK4192-(Farbnummer)
Artikelnummer: VIK4169-2
Farbe grün
Artikelnummer: VIK4169-3
Farbe blau
Artikelnummer: VIK4169-4
Farbe rot
Artikelnummer: VIK4169-5
Farbe weiß
Artikelnummer: VIK4169-6
Farbe gelb
Projektreferenzen für den Bereich Shop-Systeme Lebensmitteleinzelhandel finden Sie hier:
Für den ansprechenden Verkauf von Fisch im Lebensmitteleinzelhandel erhalten Sie bei uns isolierte Präsentationstische in verschiedenen Formen und Maßen mit passenden Personenabsperrungen. Filetiertische, Fischdurchleuchtungsgeräte, Betäubungsbecken finden Sie hier genauso wie Fischschaber, Flossenscheren, Fischgrätenzangen und spezielle Verpackungsgeräte für Fisch. Für die Erzeugung von Scherbeneis liefern und montieren wir Scherbeneiserzeuger mit verschiedenen Kapazitäten und Vorratssystemen.
letzte Änderung: 17.06.2017
Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland