Fischvorbereitung und -verkauf

Fügen Sie Produkte der Anfrageliste hinzu und stellen Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Sie erhalten umgehend ein Angebot von uns.
Ihre Anfrageliste finden Sie rechts oben auf jeder Seite unserer Website.

Schranktisch mit Handwaschbecken

aus Edelstahl 1.4301, mit Handwaschbecken 400 x 400 x 250 mm, Oberplatte mit dreiseitigem Wulstrand und hinterer Aufkantung 50 mm, mit Vorbereitung für Sensorarmatur (38 mm) und Befestigungslöchern für je einen Seifen- und einen Desinfektionsmittelspendern SEIS-T (27 mm), kleine Rückwand hinter Handwaschbecken und Trennwand zwischen Handwaschbecken und Ablage-/Arbeitsfläche 200 mm hoch, mit 3 Flügeltüren, Türausschnitt mit dahinter befindlichem Faltpapierspender, mit Drahtpapierkorb hinter einer Flügeltür,höhenverstellbare Füße zum Ausgleich von Bodenunebenheiten

Artikelnummer: SRT_SPT_20-6_L

Maße (B x T x H): 2000 x 600 x 900 mm, Handwaschbecken links

Artikelnummer: SRT_SPT_20-6_R

Maße (B x T x H): 2000 x 600 x 900 mm, Handwaschbecken rechts

Artikelnummer: SRT_SPT_HWB_20-7

Maße (B x T x H): 2000 x 700 x 900 mm

Kontakt

Wir beraten Sie gern, schnell und zuverlässig.

+49 [0] 731 98 59 0-0
Verwandte Produkte

Projektreferenzen für den Bereich Shop-Systeme Lebensmitteleinzelhandel finden Sie hier:

Projektbeispiele Shop-Systeme Lebensmitteleinzelhandel


Für den ansprechenden Verkauf von Fisch im Lebensmitteleinzelhandel erhalten Sie bei uns isolierte Präsentationstische in verschiedenen Formen und Maßen mit passenden Personenabsperrungen. Filetiertische, Fischdurchleuchtungsgeräte, Betäubungsbecken finden Sie hier genauso wie Fischschaber, Flossenscheren, Fischgrätenzangen und spezielle Verpackungsgeräte für Fisch. Für die Erzeugung von Scherbeneis liefern und montieren wir Scherbeneiserzeuger mit verschiedenen Kapazitäten und Vorratssystemen.

letzte Änderung: 17.06.2017

SAILER

Friedrich Sailer GmbH
Memminger Straße 55
89231 Neu-Ulm
Deutschland